Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download
Indicamos essas 4 opções:

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.
Esportes

Acadêmico da Unesc conquista três medalhas nas Paralimpíadas Universitárias

João Paulo Gregorini chegou ao pódio nas três provas em que competiu, com duas medalhas de ouro e uma de prata (Foto: Divulgação)

O nadador paratleta João Paulo Gregorini fez bonito representando a Unesc nas Paralimpíadas Universitárias — Etapa Sul-Sudeste, realizadas na cidade de São Paulo nessa quinta e sexta-feira (25 e 26/05), no Centro de Treinamento Paralímpico. O acadêmico do curso de Direito da Unesc conquistou um lugar no pódio nas três provas em que competiu, com duas medalhas de ouro e uma de prata.

João Paulo foi campeão nas provas de 100 metros costas (Classe SB6) e 100 metros peito (Classe SB5), vencendo competidores de diversos estados do país. Além disso, o nadador conquistou a medalha de prata nos 50 metros livre (Classe SB6), com o melhor tempo de sua carreira.

De acordo com o atleta, a Unesc foi essencial para mais essa conquista. “A Universidade sempre me deu todo o apoio e suporte necessário, e isso com certeza foi primordial para trazer essas medalhas para casa”, afirma João Paulo, que reforça o sentimento em levar o nome da Instituição para o Brasil e o mundo. “Tenho muito orgulho em representar a Unesc nas competições”, completa.

João Paulo se prepara agora para a 2ª etapa do Circuito Brasil Loterias Caixa de Natação, uma das competições mais importantes do calendário nacional, que será realizada em junho. “As expectativas para o campeonato são as melhores possíveis e busco conseguir melhorar ainda mais minhas marcas pessoais. Quero conseguir manter minha colocação tanto no ranking brasileiro (3º colocado) quanto no ranking mundial (21º colocado)”, finaliza.