Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.
Ações Comunitárias

Criciúma é campeã da
5ª Copa Capão de Handebol no Rio Grande do Sul

Equipe da ADHC/FME/Unesc terminou o torneio sub-16 com 100% de aproveitamento (Foto: Divulgação/Agecom/Unesc)

A equipe sub-16 masculina de Criciúma foi campeã no sábado (10/08) da 5ª Copa Capão de Handebol, em Capão da Canoa, no Rio Grande do Sul. O time da Associação Desportiva de Handebol Criciúma (ADHC/FME/Unesc) foi convidado para participar do torneio, devido aos bons resultados em competições anteriores no estado vizinho, e terminou com 100% de aproveitamento, tendo quatro vitórias em quatro jogos. Além disso, teve três atletas eleitos para a seleção da competição.

Segundo o técnico da equipe criciumense, Martinho Mrotskoski Neto, cinco times participaram do torneio: Capão da Canoa, Campo Bom, Porto Alegre e Torres. “A competição serviu como parte da nossa preparação para a fase estadual da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc), que será disputada de 12 a 21 de setembro, em Pinhalzinho, Maravilha e Saudades. Como somos atuais vice-campeões e temos a vaga garantida, não disputamos as etapas classificatórias. O torneio no RS foi importante para dar rodagem ao nosso elenco, jogando contra grandes equipes”, ressalta o técnico.

A 5ª Copa Capão de Handebol teve como formato de disputa todos contra todos. Criciúma venceu o time da casa por 22 a 12, Campo Bom por 23 a 13, Porto Alegre por 19 a 11 e Torres por 19 a 16. O atleta criciumense Norton Luiz Rech foi eleito o melhor defensor, Matheus da Silva Nunes o melhor ponta e Maicon Biosca o melhor pivô. O time de Torres ficou com a segunda colocação, enquanto Porto Alegre terminou em terceiro lugar.

Texto: Émerson Justo